С приходом весны все вокруг меняется, каждый день наполнен замечательными преобразованиями.

Но драйвовые вечеринки Apres Ski в VODA club остаются неизменными, как и пушистый снег на склонах лучшего зимнего курорта Украины Буковель!

Весной душа поет, сердце волнуется из-за светлых предчувствий и так хочется новых встреч, впечатлений и, конечно, удачного, качественного отдыха.

Именно для этого, каждую пятницу и субботу, с 16:00 до 19:00, вас ждет open air зона для отдыха и релакса - Apres Skи на территории VODA club, которая в этом сезоне стала самым популярным местом встречи после катания. Именно здесь вас ждут: великолепная атмосфера, хорошая музыка от лучших украинских диджеев, коктейли с шотландским привкусом от Johnnie Walker.

1 и 2 марта на встречу с вами ждут первые весенние цветы - Dj Stassy Miller & Miura

Это именно тот случай, когда можно насладиться музыкой, которая принесет много радостных минут, которая заставит танцевать и непременно напомнит о том, что все самое лучшее и самое интересное в Буковеле еще впереди.

Именно так настроены девушки и именно такое настроение везут прямо из Киева в карпатские горы. На вечеринках, где играют DJ's MIURA & STASSY MILLER, всегда присутствуют драйв, танцы и безграничная любовь к музыке, которая способна перенести на яркие танцполы.

Катайся и затем отрывайся на Apres Skи by Johnnie Walker

#KeepDancing #JohnnieWalker