Еще одни горячие выходные впереди, а это значит, что место встречи после катания не меняется! Локация - open air зона для отдыха и релакса - Apres Ski на территории VODA club, время - с 16:00 до 19:00 в пятницу и субботу.
Именно здесь вас ждут: великолепная атмосфера, хорошая музыка от лучших украинских диджеев, коктейли с шотландским привкусом от Johnnie Walker по специальным ценам от 35 UAH и блюда барбекю от 50 UAH.

В эту пятницу и субботу музыкальную поддержку на Apres Ski by Johnnie Walker будет обеспечивать DJ Sivash, известный как автор программы на «Радио Аристократ». Он может играть разные треки и альбомы, это могут быть и глубокие компиляции и даже музыкальный ликбез, но за 20 лет работы музыкальным журналистом, тысячи рецензий, статей для известных информационных и глянцевых изданий ( «Афиша», Harper's Bazaar, EGO, Cosmopolitan etc.) и интернет ресурсов (znaki.fm, bigmir.net, NokiaTrendsLab, live.karabas.com etc.) он получил статус эксперта наиболее свежей и продвинутой музыки.

За диджейским пультом Владимир экспериментирует со свежими треками и теми, что уже проверены временем. В его плей письме есть фанки-грув, диско, хаус и многое другое для того, чтобы обеспечить атмосферу и танцы даже в заснеженную и морозную погоду. Это он уже попытался сделать на множестве фестивалях и в больших клубах нашей страны, на специальных светских вечеринках и наоборот, на закрытых дружеских party.

Специально к приезду на лучший зимний курорт Украины Буковель, Владимир подготовил треки - от электро-поп до хип хопа, от чарт топ треков к неожиданным ретро номерам. И, конечно, будет много грува и танцев!
Катайся и затем отрывайся вместе с шотландским виски №1 в мире Johnnie Walker!
ВХОД на вечеринку СВОБОДНЫЙ!
#KeepDancing