Apres Ski от Johnnie Walker - must visit для всех, кто устал после долгих спусков и хочет получить заряд бодрости и классного настроения! Громкая зажигательная музыка захватывает и вот вы уже, сами того не замечая, отрываетесь вовсю.

Расслабляйтесь и ловите кайф, пейте шотландское виски №1 в мире Johnnie Walker по специальным ценам от 35 UAH и утоляйте голод блюдами барбекю от 50 UAH.

На этой неделе Apres Ski посетит один из лучших скретч-диджеев Украины, финалист мирового Чемпионата RedBull Thre3Style - Dj Andrew.

Он работал с такими артистами, как VovaZiL'vova, Потап, Лион, D.lemma, ТНМК (Dj группы). Выступал на масштабных фестивалях и эфирах: Таврийские Игры, Украина Имеет Талант, X-Factor и многих других.

Музыкальный вкус Dj Andrew довольно разносторонний и может удовлетворить любую аудиторию, об этом свидетельствуют его выступления на мероприятиях мирового уровня.

В эту пятницу и субботу, между концертами в туре с группой ТНМК, Andrew присоединится к украинскому движению Apres Ski в Буковеле и раскачает open air VODA club ритмами в стиле hiphop и RnB, потому что в этом он знает толк, как никто другой.

Катайся, а потом отрывайся вместе с Johnnie Walker на Apres ski каждую пятницу и субботу с 16.00 до 19.00.

ВХОД на вечеринку СВОБОДНЫЙ!

#KeepDancing